Tisanes et poudre de plantes

Vous trouverez ici les sachets de tisanes ou poudres de plantes poussant à la ferme.

Les feuilles et fleurs

sont cultivées ou issues des haies de la ferme,

cueillies et triées à la main,

puis séchées traditionnellement 

et empaquetées manuellement

toujours à la ferme.

récolte yomogi au Petit Japon Breton
séchage camomille au Petit Japon Breton
séchage bleuet au Petit Japon Breton

Infusion verveine citronnelle

Tisane verveine citronnelle

La célèbre tisane au délicat goût citronné.

Aloysia citriodora

Conseil d’utilisation : Faire infuser une pincée de feuilles par tasse dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.

Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.

Poids net à l’emballage : 10 g

(Produit sujet à dessiccation)

Infusion yomogi

Feuilles de Yomogi séchées

Les feuilles d’armoise japonaise pour tous usages

Artemisia princeps

S’utilise en cuisine et pâtisserie japonaise, en infusion, en bain, pour la technique des moxa et d’autres usages traditionnels. Plus d’information sur la page dédiée au Yomogi.

Conseil d’utilisation en infusion : Faire infuser une pincée de feuilles par tasse dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.

Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.

Poids net à l’emballage : 10 g

(Produit sujet à dessiccation)

Yomogi en poudre

Poudre de yomogi

Poudre de feuilles d’armoise japonaise

Artemisia princeps

S’utilise en cuisine et pâtisserie japonaise notamment pour la réalisation des mochi et dango.

Plus d’information sur la page dédiée au Yomogi.

Conseil d’utilisation : mélanger aux préparations humides (ou à humidifier) selon la recette concernée.

Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.

Poids net à l’emballage : 10 g

(Produit sujet à dessiccation)