Champignons séchés et poudre

Vous trouverez ici les sachets de poudre ou morceaux de champignons séchés obtenus à partir des champignons cultivés à la ferme.

Champignons cultivés et séchés à la ferme.

Shiitake séchés en morceaux

shiitake sechés

Lentinula edodes

Retrouvez le goût puissant du shiitake pour vos préparations culinaires en réhydratant ces morceaux.

Conseil d’utilisation : Réhydrater 6h dans de l’eau froide ou minimum 30 minutes dans de l’eau tiède. Egoutter et utiliser ensuite comme des champignons frais.

Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.

Poids net à l’emballage : 25 g ou 10 g

(Produit sujet à dessiccation)

Pleurotes séchées en morceaux

Pleurotes séchées

Pleurotus ostreatus

Retrouvez la finesse de la pleurote pour vos préparations culinaires en réhydratant ces morceaux.

Conseil d’utilisation : Réhydrater 6h dans de l’eau froide ou minimum 30 minutes dans de l’eau tiède. Egoutter et utiliser ensuite comme des champignons frais.

Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.

Poids net à l’emballage : 25 g ou 15 g

(Produit sujet à dessiccation)

Pholiotes du peuplier séchées en morceaux

Pholiotes du peuplier séchées

Cyclocybe aegerita

Retrouvez le goût subtil de noisette de la pholiote pour vos préparations culinaires en réhydratant ces morceaux.

Conseil d’utilisation : Réhydrater 6h dans de l’eau froide ou minimum 30 minutes dans de l’eau tiède. Egoutter et utiliser ensuite comme des champignons frais.

Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.

Poids net à l’emballage : 25 g ou 8 g

(Produit sujet à dessiccation)

Poudre de champignons

poudre de champignons

Mélange de shiitake et pleurotes séchés torréfiés

Une poudre à ajouter simplement à vos préparations pour leur donner un bon parfum de champignon (soupes, sauces, risotto…)

Conseil d’utilisation : Ajouter la poudre à vos préparations culinaires pour les parfumer selon votre goût. 

 Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.

Poids net à l’emballage : 20 g

(Produit sujet à dessiccation)