Vous trouverez ici les sachets de tisanes ou poudres de plantes poussant à la ferme.
Les feuilles et fleurs
sont cultivées à la ferme ou issues des haies de la ferme,
cueillies et triées à la main,
puis séchées traditionnellement à basse température pour ne pas dénaturer les plantes
et empaquetées manuellement (sans broyage pour les tisanes)
toujours à la ferme.
Infusion Oyasumi
« Bonne soirée » ou « bonne nuit » en japonais
Mélisse, aubépine, pavot de Californie (fleurs), mauve (fleurs)
Délicat mélange pour vous emmener vers le sommeil en douceur.
Conseil d’utilisation : Faire infuser une pincée de mélange par tasse dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.
Poids net à l’emballage : 10 g
(Produit sujet à dessiccation)
Infusion Relax
Pour se relaxer à toute heure
Verveine citronnelle, mélisse orange, bleuet (fleurs)
Mélange frais de plantes calmantes et apaisantes.
Conseil d’utilisation : Faire infuser une pincée de mélange par tasse dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.
Poids net à l’emballage : 10 g
(Produit sujet à dessiccation)
Infusion verveine citronnelle
La célèbre tisane au délicat goût citronné.
Aloysia citriodora
Conseil d’utilisation : Faire infuser une pincée de feuilles par tasse dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.
Poids net à l’emballage : 10 g
(Produit sujet à dessiccation)
Infusion camomille romaine
La célèbre tisane calmante et digestive
Chamaemelum nobile
Conseil d’utilisation : Faire infuser 2 fleurs par tasse dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.
Poids net à l’emballage : 20 g
(Produit sujet à dessiccation)
Infusion menthe chocolat
Tous les avantages de la menthe intense avec une pointe de chocolat gourmand
Mentha x piperita ‘Schokominze’
Note: ne contient pas de chocolat. C’est la variété de menthe utilisée qui s’appelle menthe chocolat car, fraîche, elle a un étonnant goût de chocolat en fin de dégustation (qui rappelle à certains une célèbre gourmandise « British » chocolat-menthe en sachets)
Conseil d’utilisation en infusion : Faire infuser une pincée de feuilles par tasse dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.
Poids net à l’emballage : 10 g
(Produit sujet à dessiccation)
Infusion yomogi
Les feuilles d’armoise japonaise pour tous usages
Artemisia princeps
Forte saveur herbacée.
S’utilise en cuisine et pâtisserie japonaise, en infusion, en bain, pour la technique des moxa et d’autres usages traditionnels. Plus d’information sur la page dédiée au Yomogi.
Conseil d’utilisation en infusion : Faire infuser une pincée de feuilles par tasse dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.
Poids net à l’emballage : 10 g
(Produit sujet à dessiccation)
Yomogi en poudre
Poudre de feuilles d’armoise japonaise
Artemisia princeps
S’utilise en cuisine et pâtisserie japonaise notamment pour la réalisation des mochi et dango.
Plus d’information sur la page dédiée au Yomogi.
Conseil d’utilisation : mélanger aux préparations humides (ou à humidifier) selon la recette concernée.
Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.
Poids net à l’emballage : 10 g
(Produit sujet à dessiccation)