Vous trouverez ici les sachets de poudre ou morceaux de champignons séchés obtenus à partir des champignons cultivés à la ferme.
Champignons cultivés et séchés à la ferme.
Lentinula edodes
Retrouvez le goût puissant du shiitake pour vos préparations culinaires en réhydratant ces morceaux.
Conseil d’utilisation : Réhydrater 6h dans de l’eau froide ou minimum 30 minutes dans de l’eau tiède. Egoutter et utiliser ensuite comme des champignons frais.
Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.
Poids net à l’emballage : 25 g ou 10 g
(Produit sujet à dessiccation)
Pleurotus ostreatus
Retrouvez la finesse de la pleurote pour vos préparations culinaires en réhydratant ces morceaux.
Conseil d’utilisation : Réhydrater 6h dans de l’eau froide ou minimum 30 minutes dans de l’eau tiède. Egoutter et utiliser ensuite comme des champignons frais.
Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.
Poids net à l’emballage : 25 g ou 15 g
(Produit sujet à dessiccation)
Cyclocybe aegerita
Retrouvez le goût subtil de noisette de la pholiote pour vos préparations culinaires en réhydratant ces morceaux.
Conseil d’utilisation : Réhydrater 6h dans de l’eau froide ou minimum 30 minutes dans de l’eau tiède. Egoutter et utiliser ensuite comme des champignons frais.
Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.
Poids net à l’emballage : 25 g ou 8 g
(Produit sujet à dessiccation)
Mélange de pleurotes et shiitake séchés torréfiés
ou
Shiitake séchés torréfiés
réduits en poudre
Une poudre à ajouter simplement à vos préparations pour leur donner un bon parfum de champignon (soupes, sauces, risotto…)
Conseil d’utilisation : Ajouter la poudre à vos préparations culinaires pour les parfumer selon votre goût.
Conserver dans un endroit sec et sans odeurs.
Poids net à l’emballage : 20 g
(Produit sujet à dessiccation)